首页 > 资讯 > 生日钞一套多少钱

生日钞一套多少钱

时间: 2019-11-08 来源:【收藏古玩网】

生日钞是指纸币上的序号与某些人生日或纪念日完全相同的人民币。因序号与某些人的生日或纪念日完全相同,所以身价倍增。一元面值的人民币,被炒到158元,翻了158倍,全套的生日钞价格在2500元左右,总体也翻了十几倍。这些被赋予特殊意义的货币受到年轻人的追捧。

人民币上面的编号与您的生日号码完全吻合,比如您的生日是1970年12月10日那么您的生日钞的号码就是19701210,一般来说一亿张钱币中大概有一张同你的号码是完全一样的生日钞,非常稀少。能够拥有体现自己生日的生日钞能够回归到自己的手中,就是最神奇的幸运。

生日钞的流行还是从20世纪以后开始的,因为人们的生活水平提高,人们更加追求精神上的享受,所以人们开始对生日钞这种被认为拥有几率小的收藏品有很大的需求量,生日钞从前些年的几百元涨到了现在的几千元,这说明如果投资生日钞的话,应该是个不错的选择,而且中国银行现在新发行的人民币都是三个字母七位数字,这就意味着生日钞越来越少,这也是一种暗示和预兆,生日钞还有很大的升值空间。

预定周期:提前半天预订,方便刻字,一般情况当天可以发货!绝大多数时间都有货!绝大多数号码都能找到!数量有限,资源珍稀!(送礼体面过人)我们销售的价格远低于此标价哦,因为号不一样价格不一样。购买前请咨询客服您所要购买的号的价格,谢谢!

注:并不是每一枚生日钞都有现货,请您在购买前与我们取得联系,以方便我们与您核对生日、姓名信息,下单备货。预定电话:13220194888(同微信)。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇:第五套人民币生日钞价格

共执行 164 个查询,用时 0.050702 秒,在线 606 人,Gzip 已启用,占用内存 4.159 MB